ИНТЕРЬЕРНЫЕ ПРИНТЕРЫ MUSTANG EP-1601i / 1602i - БАЛАНС СКОРОСТИ И КАЧЕСТВА ПЕЧАТИ!

20 февраля 2024

Рады представить еще две новинки февраля – скоростные принтеры последнего поколения MUSTANG EP-1601i и EP-1602i для экосольвентной печати.

Широкоформатный принтер MUSTANG C8 – выбор профессионалов в сфере рекламы!

20 февраля 2024

Уважаемые партнеры, рады вам сообщить о пополнении нашего ассортимента широкоформатным оборудованием MUSTANG!

Встречайте - широкоформатный принтер MUSTANG C8!

Особенности сольвентной широкоформатной печати

8 февраля 2024

Широкоформатная печать сопровождает современного человека повсюду. Мы видим большие баннеры на улицах и растяжки над дорогами, минуем многочисленные билборды и засматриваемся на яркие лайтбоксы — вся эта реклама печатается на принтерах соответствующего размера — широкоформатных. Эта техника на данный момент является основным производителем самой разной рекламной полиграфии, отличающейся по своему формату от привычных листов А4. Необходимость получать все более качественную и доступную продукцию привела к усовершенствованию печатных технологий, и то, что было недоступно ранее, сегодня является обычным делом, если за это берется широкоформатный сольвентный принтер.

Экосольвентные чернила для сольвентной печати

8 февраля 2024

Сольвентная печать при всем многообразии печатных технологий в мире полиграфии уверенно держит первенство для определенных видов работ, в первую очередь при необходимости поместить изображения большого формата на различные поверхности. Сольвентные (а также экосольвентные) чернила наносят не только на бумагу, но и, например, на баннерную ткань, винил, текстиль, металлизированные листы.

Бэклит для яркой рекламы

8 февраля 2024

Backlit (бэклит) — материал под печать, который обладает светорассеивающими свойствами, что позволяет использовать его для создания эффектной световой рекламы.

Бэклитом называют пленку, баннерную ткань или бумагу с высоким коэффициентом светопропускания и светорассеивания. Благодаря этим качествам backlit является идеальным материалом для демонстрации рекламных изображений и надписей даже в темноте. Печать на бэклите в первую очередь используется в панелях с источниками света, а также для других целей, о чем мы расскажем ниже. 

Пленка для ламинирования - надежная защита полиграфической продукции

8 февраля 2024

Процесс термического или холодного ламинирования важных документов придумали около полувека тому назад, но он был примитивным и со своими особенностями. Сегодня, когда технологии шагнули далеко вперед, мы пользуемся современными методами, когда за пару минут можно получить небольшой лист или широкоформатную полиграфию с отменной протекцией от истирания. Процесс предусматривает сохранность уязвимой плоскости с одной или двух сторон.

ПЛЕНКА DUCKSONS ES – ЕВРОПЕЙСКИЙ СТАНДАРТ, PREMIUM КАЧЕСТВО

5 февраля 2024

Встречайте ПВХ пленки DUCKSONS ES – самоклеящиеся каландрированные пленки ПРЕМИАЛЬНОГО КЛАССА. 

Поздравляем с Новым 2024 Годом и Рождеством!

22 декабря 2023

Дорогие партнеры, с наступающим Новым Годом!

Новый год – это время радости, улыбок и счастья!

Новинка в Konflex! Чернила MUSTANG UV

30 октября 2023

Светостойкие и эластичные Mustang UV оптимальное решение для гибкой печати!

Мы в Питере!

12 сентября 2023

Уважаемые клиенты и партнёры! 

Рады сообщить вам, что теперь мы осуществляем прямые поставки и в Санкт-Петербург – у нас открылся очередной СОХ по адресу Кубинская 75/1.